LETTERA APERTA: IL FUTURO DELLA MUAYTHAI NELLE VOSTRE MANI

ビュー

公開状: YOUR HANDSのムエタイ、IN FUTURE

からE'passato非常に少ないです FIMTとWAKO間記憶に残る合意 すでに私たちは、最初の結果を見てきました. すでに多くのスポーツクラブ, 実際、, 私たちに参加したいです 業界IFMAムエタイ, より良い、これは移動の自由および完全な組織の自律性があり、その中の歴史的な労働組合につながるかを理解するための情報や詳細情報を要求します.

この契約は2つのFIMTの現実の中にすべてのそれらの間に一定の調和を確保し、WAKOは役割をカバーし、それが今、主にカウンセラーFIMT幹部の既に確立された存在にIFMAのおかげで大きく、より効果的な表現を持っています同じ. 新しい組合, また、WAKO法令の変更による, 確かに存在するすべてのスポーツ種目のための民主主義と等しい発現の原則を確立します.

ムエタイやスポーツ選手が罰せられるされた時に犠牲と剥奪の多くの年後, その後、私たちを満足させることができます, 今、すべての戦闘機は最高の戦闘機によって作られた単一のイタリア選手権に参戦して行くのイタリア代表チームの選択に参加しますので、特に ヨーロッパと世界選手権IFMA targati, だけは本当にすべての国際によって認識します. 私が選択され、人々は、イタリア国立ムエタイの一部になることを強調したいです, 彼らはまた、完全にCONIによって認識私たちの連盟で費用計上されます.

このすべての光で, 故に, これらすべてのスポーツクラブ , 教師やスポーツ選手, 今日、彼らはこの現在の現実の外に滞在し続けます, 彼らはもはや不当に文句を言う理由があるんだろう, 彼らは、彼の前にすべてを望んだの目標の実現を持っているので、, つまり 「唯一のムエタイコンテナの一つ」, 主人公がいた場所 選手と教師.

私はこのすべてを徹底的に説明してきたことを願っています, それはフェデレーション内のすべての企業を聞かせすることがいかに重要であるかを理解するように、, 私たちの最愛の規律に強さと一貫性を与えるために, イタリア ムエタイ. そして、もし新しいスポーツの年, 誰かが出て滞在することを決定します, 彼は明らかにイタリアで業界はムエタイ断片化されていることを言って文句を言うだろう, そして他の言い訳を探して.

結社の自由の一つであります 民主主義の基礎, しかし、多くのスポーツ団体戦, 小規模および大規模な, 彼らは審判が不意であり、独特のルールに従わない様々な分野でのイベントを行います, 鳩 健康の規制を知りません シニア選手や子供の保護のための, その後、我々はもはや民主主義について話されていません, しかし、私たちは本当の混乱に直面しています, 存在しない頭字語と賞品として提供されるすべての多くのベルトを言及しないように. 進むべき道は長いです, しかし確実に、我々は、単一のイタリア選手権ムエタイを持つことに成功します (ボクシング用として), 短いので、, ムエタイはまた、オリンピックのプログラムを入力してください, それはちょうど狂気だろうと外にとどまります!